Caricamento Eventi

AVVISO IMPORTANTE

In adempimento alle ordinanze emesse in data 23 febbraio 2020 dal Ministero della Salute e dal Comune di Bollate, si comunica che tutte le iniziative e le manifestazioni culturali sono sospese fino a nuova comunicazione

 

 

 

Secondo appuntamento con le proposte culinarie condite da interventi di attori e musici: Flavio Oreglio alla ricerca de Il cabaret perduto.
Tra una portata e l’altra di un menù creato ad hoc, si viaggerà dai caffè in Europa all’evoluzione e al ruolo dei luoghi di ritrovo, dai café chantant a quelli bohemien, fino al varietà e al cabaret.
Tutto per aiutarci a comprendere a fondo un genere di spettacolo straordinario.
Basata sui documenti dell’Archivio Storico del Cabaret Italiano e sulle ricerche del Centro Studi Musicomedians, quella raccontata da Oreglio è la storia mai narrata di una torta, il cabaret, e dei suoi ingredienti. Un’avventura sorprendente e incredibile.
MENU’ DELLA SERATA
– Crostini al salmone affumicato con formaggio cremoso, scorzetta di limone e aneto
– Pennette di Gragnano al pomodoro, ragù di verdurine e gamberi
– Sushi di verza e baccalà al vapore con nocciole su crema agrodolce al pomodoro
– Mousse al cioccolato e arancia

L’evento, in seguito alla necessità di completare l’allestimento della zona Foyer, si terrà presso l’Orablù Bar, sede dell’associazione l’Orablù, partner del progetto Dal nulla a LaBolla

Costo della cena + spettacolo € 28
Informazioni su www.labollateatro.it
Prenotazione obbligatoria allo 02 83.41.23.69

Condividi questo evento, scegli il tuo Social!